Desi Attitude bhare FB Status in Hindi & English


नमस्कार दोस्तों तो कैसे है है आप सब.. आज हम आपके लिए ले कर आये है Attitude भरे Status. स्टेटस तो हर किसी का होता है किसी का काम किसी का ज्यादा... मगर हमर ये Status हर किसी के लिए नहीं है, ये उन खास Desi लोगो के लिए है जो ऐटिटूड के शौकीन है....

fb attitude status

जो लोगो को उनकी औकात दिखाने में बिलकुल नहीं शरमाते। तो पेश है ऐटिटूड वाले देसी लोगो के लिए Attitude Status in Hindi. . आप हमारे दूसरे पोस्ट नॉन वेज शायरी, Attitude Shayari, Good Night Shayari, Love Shayari in English भी पढ़ सकते है 

उसने कहा Ignore करके दिखा मुझे....
मै रिश्ता ही तोड़ आया...

Usne Kaha Tha Ignore Kar Ke Dikha Mujhe
Mein Risha Hi Tod Aaya

न पेशी होगी, न गवाह होगा,
अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा...

Na Peshi Hogi , Naa Gawah Hoga
Ab Jo Bhi Humse Uljhega Seedha Tabah Hoga

Attitude Status In Punjabi


I’m not changed
It’s just I grew up and You should try too...

जो गुरुर और रुतबा कल था, वो आज भी हे और आगे भी रहेगा,
मेरा #Attitude कोई Calander नही जो हर साल बदल जायेगा....

Jo Gurur Aur Rutba Kal Tha, Vo Aaj Bhi Hai, Aur Aage Bhi Rahega
Mera Attitude Koi Calander Nahi Jo Har Saal Badal Jayega

Attitude Status In English


कुछ ही देर की खामोशी है, फिर कानों में शोर आएगा! तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है.... हमारा तो दौर आएगा...

Kuch Hi Der Ki Khamoshi Hai Fir Kaano Me Shor Aayega
Tumhara To Sirf Waqt Hai Humara Daur Aayega

पसंद है मुझे.. उन लोगों से हारना… जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हों..

Pasand Hai Mujhe Un Logo Se Harna
Jo Mere Harne Ki Wajah Se Pehli Baar Jeete Ho

Attitude Status In Marathi


खून में उबाल आज भी खानदानी है ... दुनिया हमारे शौक की नहीं #Attitude की दीवानी है|

Khoon Me Ubaal Aaj Bhi Khaandani Hai
Duniya Humare Shauk Ki Nahi Attitude Ki Deewani Hai

I Forgive But Never Forgot...

Attitude Status Hindi


लोग फेमस कार DSLR i-ρнσиє से नही होते,
फेमस होने के लिए नवाबी दिल चाहिए और तुम्हारा यार तो बचपन से ही नवाब हैं....

Log Famous Car, Dslr, Iphone Se Nahi Hote
Famous Hone Ke Liye Nawabi Dil Chahiye Aur Tumhara Yaar To Bachpan Se Hi Nawab Hai

Dekh Bhai…! #Status# मत देख... कुछ नहीं मिलेगा

Dekh Bhai Status Mat Dekh Kuch Nahi Milega

Attitude Status


People with status don’t need status...

दिलवाले सिर्फ दुल्हनिया ले जाएँगे,
दिमागवाले उसकी सहेली का नंबर📞भी..

Dilwale Sirf Dulhaniya Le Jayenge
Dimagwale Uski Saheli Ka Number Bhi

Royal Attitude Status In Hindi


आजकल रिश्ते झूठ बोलने से नहीं सच बोलने से टूट जाते हैं....

Aajkal Rishte Juth Bolne Se Nahi
Sach Bolne Se Toot Jate Hai

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है....

Registan Bhi Hare Ho Jaate Hai
Jab Apne Sath Apne Bhai Khade Ho Jaate Hai

Attitude Status In Hindi 2 Line


यारो शायरी तो मे अपने शोक के लिए करता हूँ,
वर्ना किसी के बाप की बेटी में इतना दम नहीं,
जो इस नबाब का दिल तोड़ सके...

Yaaro Shayari To Mein Apne Shauk Ke Liye Karta Hu
Varna Kisi Ke Baap Ki Beti Me Itna Dam Nahi
Jo Is Nawab Ka Dil Tod Sake

हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देख कर करते हैं बच्चों को छोड़ देते है और बड़ों को तोड़ देते हैं....

Hum To Dushmani Bhi Dushman Ki Aukat Dekhkar Karte Hai
Baccho Ko Chodd Dete Hai Aur Bado Ko Tod Dete Hai

Attitude Status For Fb Profile Pic


खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले ना ही जूनून, सून लो फिर से, रियासते गयी है रूतबा नही, रौब ओर खोफ आज भी वही हें |

Khoon Abhi Vo Hi Hai
Naa Shauk Badle Naa Hi Junun
Sun Lo Fir Se Riyasate Gayi Hai Rutba Nahi
Raub Aur Khauf Aaj Bhi Wohi Hai

हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है....

Hum Bhi Nawab Hai
Logo Ki Akad Dhuye Ki Tarah Uda Kar
Aukaat Ciggarrate Ki Tarah Choti Kar Dete Hai

Attitude Status For Instagram


Life Will Give You Exactly What You Need, Not What You Want.

दिलों में मतलब और ज़ुबान से प्यार करते हैं, बहुत से लोग दुनिया में यही कारोबार करते हैं

Dilo Me Matlab Aur Jubaan Se Pyaar Karte Hai
Bahut Se Log Duniya Me Yehi Karobaar Karte Hai

तो कैसे लगे आपको हमारे ये ऐटिटूड भरे स्टेटस ? उम्मीद है आपको ये पसंद आये होंगे, कृपया इन्हे अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और Whatsap, Facebook पर अपने और अपने दोस्तों की प्रोफाइल पर डाले। और हमारे कलेक्शन Attitude Shayari, Motivational Shayari, Happy Birthday Shayari  पढ़ना न भूले। 


Post a Comment

0 Comments