My Shayari Online

A Blog about Love, Romantic, Sad, Dard Bhari, Funny, Shayari on Love and Life for Boys, Girls, Friends and Festival Shayari

Wednesday, June 6, 2018

Funny Good Night Status Shayari Messages In Hindi

तो कैसे हो मेरे मित्रो, आज हम आपके लिए लेकर आये है Funny Good Night Messages For Whatsapp, वैसे तो हमने और भी गुड नाईट शायरी की कलेक्शंस बनाई है जैसे -Good Night Shayari , Shayari for Good Night मगर आज वाली Good Night Shayari कुछ हटके है। ज़िन्दगी एक खुशनुमा समां है, जितना हस्ते-हसते बिताओगे उतनी अच्छी गुजरेगी, तो आज की शुभ रात्रि शायरी आपके और आपके उन्ही दोस्तों के लिए जिन्हे आप हमेशा हॅसते हुए देखना चाहते है चाहे वो जाग रहे हो या फिर सो रहे हो। Attitude Shayari for Boys, English Love Shayari

Funny Good Night Status Shayari Messages In Hindi

उम्मीद है आपको हमारी Sweet Deams वाली Subh Ratri शायरी बहुत ही पसंद आएगी और हम आशा करते है की आप इन्हे अपने दोस्तों के साथ अपनी सोशल प्रोफाइल्स जैसे Facebook, Instagram, Twitter, Fb, Whatsapp, Imo पर भी शेयर करेंगे। Motivational Shayari CollectionFunny Non Veg Shayari

Funny Shayari in Hindi


एक बार जान मांग कर तो देख,
कभी मुझे याद कर के तो देख,
अगर तू याद करे और मैं ना आउ तो समझ लेना,
बाबू सो रहा होगा और फ़ोन साइलेंट पे पड़ा होगा।
गुड नाईट......

Ek baar jaan maang kar to dekh,
kabhi mujhe yaad kar ko to dekh,
agar tu yaad kare aur mein naa aau to samajh lena,
Baabu so raha hoga aur phone silentpe pada hoga...
Good Night

Good Night Shayari


एक लड़की ने रात के 12 बजे अपने बॉयफ्रेंड को बुलाया,
लड़का लड़की के रूम पे आया,
लड़की ने दरवाजा खोला और बोला,
बस गुड नाईट कहना था।

Ek ladki ne raat ke 12 baze apne boyfriend ko bulaya,
ladka ladki ke room pe aaya,
ladki ne darwaja khola aur bola,
bas Good Night kehna tha....

नमस्कार यह Indian Anti-Sleep Association की Mid-Night है,
और हमारा लक्षय है,
सोने वालो की नींद ख़राब करना,
शुभ-रात्रि।

Shayari for Friends in Hindi


Namashkar yah Indian Anti-Sleep Association ki Mid-Night hai,
Aur humara lakshaya hai,
Sone walo ki neend kharab karna,
Subh-Ratri.. Sweet Dreams...

Leepy Message For A Sleepy Person,
From A Sleepy Friend For A Sleepy Reason,
At A Sleepy Time On The Sleepy Day,
In A Sleepy Mood To Say Please Sleep,
Good Night......

हाल कैसा है जनाब का?
क्या ख्याल है आप का..!!
हम तो सो गए हो.. हो.. हो..
तुम भी सो जाओ ही..ही.. ही..

Funny Sms in English


Haal kaisa hai janab ka?
Kya khayal hai aap ka..!!
Hum to so gaye ho.. ho.. ho..
Tum bhi so jaao hi.. hi.. hni..

मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल के, तकिया मोड़ के सोया करो,
क्या पता हम आ जाये तुम्हारे खयालों में,
बिस्तर पे थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

Mera naam bol ke soya karo,
khidki khol ke takiya mod ke soya karo,
kya pata hum aa jaye tumhare khayalo me,
bistar pe thodi jagah chod ke soya karo...

Shayari for Good Night


रात में सबसे जयादा मज़ा कब आता है ?
जब किसी सोते हुए को उठा कर पूछा जाये,
सो गए थे क्या ? गुड नाईट कहना था...

Raat me sabse jayada maza kab aata hai?
jab kisi sote huye ko utha kar pucha jaye,
So gaye the kya? good night kehna tha...

अगर हर सब्जेक्ट का सिलेबस मिनी स्कर्ट जितना छोटा हो जाये,
तो कितना मज़ा आ जाये,
छोटा होने पे लोगो का इंटरेस्ट बन जाये,
और जरूरी चीज भी कवर हो जाये।

Funny Messages for Whatsapp


Agar har subject ka syllabus mini skirt jitna chota ho jaye,
to kitna maza aa jaye,
chota hone pe logo ka interest ban jaye,
Aur saari jaroori cheeje bhi coer ho jaye...

कही दोस्ती होगी तो वही प्यार होगा,
और अगर कही प्यार होगा तो वहाँ इश्क़ भी होगा,
और अगर कही इश्क़ होगा तो वहाँ जुदाई भी होगी,
और अगर कही जुदाई होगी तो वह दर्द भी होगा,
और जहाँ दर्द होगा वहाँ बाम होगी,
तो बाम लगाओ और चुप-चपाले सो जाओ।
आपकी रात्रि शुभ हो...

Kahi dosti hogi to waha pyaar hoga,
aur agar kahi pyaar hoga to waha ishq bhi hoga,
aur agar kahi ishq hoga to waha judai bhi hogi,
aur agar kahi judaai hogi to waha dard bhi hoga,
aur jahan dard hoga waha balm hogi,
to balm lagao aur chup-chapale so jaao...
Have a Good Night...

Funny Shayari for Friends


एक तो अंधेरी सड़क ऊपर से सुनसान कब्रिस्तान,
सूनी पड़ी हवेली और काला आसमान,
एक दम बिजली कडकी और आ गया तुफान,
रात बहुत हो गयी अब तो सो जा शैतान।

Ek to andheri sadak uppar se sunsan kabristan,
suni padi haweli aur kaala aasman,
ek dam bizli kadki aur aa gaya toofan,
Bahut raat ho gayi ab to so ja shaitan...

Dear Customer,
Your sleeping service has been activated..
Now enjoy,
Unlimited Dreams Browsing direct fromm your Bed...
Have a Good Night...

तो कैसी लगी आपको हमारी शुभ रात्रि वाली हंसी-मजाकिया शायरी ? आज इन्हे पढ़कर बहुत खुश तो हुए होंगे आप, तो ऐसे ही हँसते रहिये और इन Funny Good Night Sms In English को अपने दोस्तों के साथ Whatsapp, Facebook & Fb शेयर करके उन्हें भी हसने का मौका दे। अगर आपके भी है ऐसी है मजाकिया शायरी और अगर आप उन्हें हमारे साथ शेयर करना चाहते है तो नीचे दिए हुए कमेंट बॉक्स के माध्यम से आप उन्हें हमारे साथ साझा कर सकते है। और हमारा आपको हँसाने का प्रयास जारी रहेगा, अपना कीमती समय निकालकर हमारी दूसरी शायरी कलेक्शंस को भी जरूर पढ़े। Happy Birthday Shayari, Bewafai Shayari, Free Images for Love shayari.

No comments:

Post a Comment

Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam