My Shayari Online

A Blog about Love, Romantic, Sad, Dard Bhari, Funny, Shayari on Love and Life for Boys, Girls, Friends and Festival Shayari

Wednesday, June 27, 2018

Very Very Funny Shayari for Boys and Girls In Hindi

लेटेस्ट Funny Hindi Shayari आपके और आपके दोस्तों और गर्लफ्रेंड के लिए। तो कैसे है आप, हमारी पिछली शायरी कलेक्शन Jokes Shayari in Hindi और Hindi Good Night Shayri के बाद आज हम आपके लिए लेकर आये है शानदार मज़ाकिया हिंदी शायरी, जिसे पढ़कर आप को परम आनंद जैसा ही अनुभव होगा और आप इन्हे अपने दोस्तों और दोस्तनियो को भेजे बिना नहीं रह पाओगे। तो पेश है आपके लिए Jokes Shayari.

Very Very Funny Shayari for Boys and Girls In Hindi
Very Very Funny Shayari for Boys and Girls In Hindi

अगर आपको हमारा ये पेज पसंद आया तो इसे अपने दोस्तों के साथ फेसबुक और व्हाट्सप्प पर जरूर शेयर करे।

इस इश्क़ के ख्याल बहुत है,
इस इश्क़ के हसीं चेहरे भी बहुत है,
सोचते तो हम भी बहुत थे इश्क़ करने के बारे में,
पर इस कम्बक्त इश्क़ में खर्चे भी बहुत है।
( Attitude Shayari for Boys and Girls )

Is ishq ke khayal bahut hai,
Is ishq ke haseen chehre bhi bahut hai,
Socha to humne bhi tha ishq karne ke baare me,
par is kambakth ishq me kharche bhi bahut hai.....

Very Very Funny Shayari In Hindi


मरना है तो वतन के लिए मरो दोस्तों,
क्यों मरते हो बस एक दुल्हन के लिए,
खींच कर मारे जाओगे इन इश्क़ के गलियों में,
किसी से चंदा भी ना मिलेगा तुम्हारे कफ़न के लिए।
( Latest Love Shayari Collection )

Very Very Funny Shayari In Hindi

Marna hai to watan ke liye mro yaaro,
kyo marte ho bas ek dulhan ke liye,
kheech kar mar jaaoge in ishq ki galiyo me,
kisi se chanda bhi naa milega tumhare kafan ke liye...

Funny Shayari In Hindi With Photo


कोण बेअकला केहवे है के छोरे सोचै कम है,
एक बार कोइसी छोरी मुस्कुरा के के देख लेवे,
उससे टैम बिहा की शेरवानी ते लेकै अपने बालका के नाम तक सोच लेंगे।
( Bewafa Dost Shayari )

Funny Shayari In Hindi With Photo

Kon beakla kehve hai ke chore soche kam hai,
ek baar koisi chori muskura ke te dekh le,
usse tym biha ki shervaani te le ke balka ke naam tak soch lenge...

Hindi Shayari Funny Dosti


हम तो अकेले ही चले थे जानिब-ऐ-जेल मगर,
बाबा आते गए और हवालात भरता गया।
( Funny Good Night Shayari )

Hindi Shayari Funny Dosti

Hum to akele hi chale the Jaanib-Ae-Jail Magar,
Baba aate gaye aur hawalaat bharta gaya..

Funny Shayari In Hindi For Girlfriend


जब दिया धोखा उसने मुझे,
चारो और मेरी ज़िन्दगी में उदासी सी छा गयी,
सोच तो आग लगाने की ली थी इस दुनिया को,
पर उफ़.. तभी अपनी कालोनी में दूसरी आ गयी।
( Emotional Love Shayari )

Funny Shayari In Hindi For Girlfriend

Jab diya dhokha usne mujhe,
Charo aur meri zindagi me udaasi si chaa gayi,
soch to aag lagane ki li thi is duniya ko,
par uff.. tabhi apni calony me koi dusri aa gayi...

Comedy Shero Shayari In Hindi


अगर किसी हसीना से मिल जाए नजरे, तो अट्रैक्शन भी हो सकता है,
अगर चढ़ जाए फीवर महोब्बत का तो कुछ एक्शन भी हो सकता है,
इन हसीनाओ को मुसीबत समझ कर, दूर ही रहना तुम उनसे,
ये विलायती दवाओं के जैसी है, रिएक्शन कभी भी हो सकता है।
( Khatarnaak Darawani Mazakia Good Night Shayari )

Comedy Shero Shayari In Hindi

Agar kisi haseena se mil jaaye nazre to attraction bhi ho sakta hai,
Agar chadh jaye fever mahobbat ka to kuch action bhi ho sakta hai,
in haseenao ko mahobbat samajh kar dur hi rehna tum unse,
ye vilayati davao ke jaisi hai reaction kabhi bhi ho sakta hai...

Hindi Funny Shayari In Hindi Language


ये गद्दारी नहीं, उसूल-ऐ-वफ़ा है,
हम तेरे लिए अपनी जान तो दे सकते है,
मगर तुझे अपनी जान का नंबर नहीं दे सकते।
( Funny English Friendship Shayari )

Hindi Funny Shayari In Hindi Language

Ye gaddari nahi, Ussul-ae-wafa hai,
hum tere liye apni jaan to de sakte hai,
par tujhe apni jaan ka number nahi de sakte...

Funny Shayari For Friends


मुस्कुरा के देखना तो हर लड़की तो अदा है,
मगर उस मुस्कराहट को अगर कोई प्यार समझे,
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा गधा है।
( Hindi Love Shayari to impress girlfriend )

Funny Shayari For Friends

Muskura ke dekhna to har ladki ki ada hai,
Magar us muskurahat ko koi pyaar samjhe,
to vo duniya ka sabse bada gadha hai...

Funny Shayari In English


Arrange Marriage के भी अपने कुछ अलग से फायदे है,
कभी कभी तो ऐसी लड़की आ जाती है,
जिसे खुद दूल्हा सात जन्मो तक भी नहीं पटा सकता था।
( Desi Attitude Status Shayari )

Funny Shayari In Hindi Font

Arrange Marriage ke bhi kuch alag se faayade hai,
kabhi kabhi to aisi ladki aa jati hai,
jise khud dhulha saat janmo tak nahi pata sakta tha...

Funny Hindi Shayari


अरे किसी के पास हनी अंकल का नंबर है क्या,
वो कहता रहता था ना, पास करा दू फ़ोन घुमा दू,
एक्साम्स सर पर है, नंबर जरूरी है।
( Love Shayari for Lovers in English )

Funny Hindi Honey Singh Jokes Shayari

Are kisi ke pass honey uncle ka number hai kya,
Vo kehta rehta tha naa, pass kara du phone ghuma doo,
Exams Sar par hai, no. jaroori hai

So how's that? I know those funny hindi shayaris tickled your funny bones. If you have shayari like these then don't be shy and share with us via comment section given below so our readers can enjoy your shayaris along with ours. And yeah don't forget to read our other freaking awesome shayari collections.

No comments:

Post a Comment

Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam