My Shayari Online

A Blog about Love, Romantic, Sad, Dard Bhari, Funny, Shayari on Love and Life for Boys, Girls, Friends and Festival Shayari

Sunday, July 8, 2018

Cool Hindi Funny Shayari

MyShayari.Online पर आपका स्वागत है क्या आप हसी मज़ाक की शायरी के लिए तैयार है? जी हां, आज हम आपके लिए लेकर आये है प्यारी सी फनी शायरी कलेक्शन फॉर टीचर-स्टूडेंट्स, गर्लफ्रेंड-बॉयफ्रैंड्स एंड बेस्ट फ्रेंड्स, जिन्हे पढ़ कर आप जरूर खुश होंगे। बस फिर और क्या चाहिए, चलिए पढ़ते है Funny Shayari in Hindi for Friends.

Cool Hindi Funny Shayari
Cool Hindi Funny Shayari

आप इन्हे अपने दोस्तों के साथ इन्हे व्हाट्सप्प, फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और S.M.S के जरिये शेयर कर सकते है।

बदलती उम्र के साथ जज़्बात भी बदल जाते है,
वक़्त के साथ कभी कभी हालत भी बदल जाते है,
सोचता हूँ के काम कर कर के गिनेस रिकॉर्ड बना दूँ,
पर सैलरी का ख्याल आते ही बाकी सारे ख्याल बदल जाते है।

Funny Hindi Shayari


अपनी आँखों से फज़ूल आंसुओं की विदाई कर दो,
अपने दिल से सारे गमो की जुदाई कर दो,
अगर वक़्त नहीं गुज़रता इस खालीपन में कही,
तो आके मेरे घर की पुताई कर दो।
Very Funny Teacher Student Shayari for FB

Arz kiya hai,
Ye exams ka rishta bhi bada hi azeeb hota hai,
ye exams ka rishta bhi bada hi azeeb hota hai,
jin questions ko hum optional chod ke jaate the,
question paper me fir wahi questions nazar aate the...

Funny Hindi Shayari
Funny Hindi Shayari

Badalti Umar ke sath jazbat bhi badal jate hai,
waqt ke sath kabhi kabhi halat bhi badal jaate hai,
sochta hun ke kaam kar kar ke guinness recrod bana dun,
par sallary ka khayal aate hi baki saare khayal badal jaate hai..

Apni aankho se fazool aansuon ki vidai kar do,
Apne dil se saare gamo ki judai kar do,
Agar waqt nahi guzarta is khalipan me kahi,
to aake mere ghar ki putai kar do...

Very Very Funny Love Shayari In Hindi


आखिर महोब्बत कर ही ली हमने, काफी सोचने के बाद,
अब और किसी की तरफ आँख उठा के नहीं देखना एक तुम्हे देखने के बाद,
दुनिया भुला देंगे एक तुम्हे पाने के बाद,
रब्बा खैर करे इतने झूठ बोलने के बाद।
Lovely Good Night Shayari in Hindi

अर्ज़ किया है,
ये exams का रिश्ता भी बड़ा ही अजीब होता था,
ये exams का रिश्ता भी बड़ा ही अजीब होता था,
जिन questions को हम optional में छोड़ के जाते थे,
Question paper में फिर वही questions नज़र आते थे।

Very Very Funny Love Shayari In Hindi
Very Very Funny Love Shayari In Hindi

In Bawafao par koi to Tax laga do yaaro,
Hum jaise logo ka bhi kuch socho yaaro,
Kisi ki 4-4 hai, to koi hum jaise jinki 1 bhi nahi,
Koi is ishq ko bhi aadhar se link kara do yaaro....

Aakhir Mahobbat kar hi li humne kaafi sochne ke baad,
Ab kisi or ki taraf aankh utha ke nahi dekhna ek tumhe dekhne ke baad,
Duniya bhoola denge ek tumhe paane ke baad,
Rabba Khair kare itne jhooth bolne ke baad...

Funny Shayari In Hindi Font


यूँ तो दुनिया बदलने का दम रखता हूँ अपनी मुठी में,
बस खुदा रजाई से निकलने की ताकत दे दे।
Attitude Status Shayari

Muskurate rahiye, jindagi me chahe kitne bhi gam hai,
Is Duniya me tension kisko kam hai,
Apna-Paraya to keval man ka ek bharam hai,
Is Zindagi ka naam hi kabhi khushi kabhi gam hai....

Funny Shayari In Hindi Font
Funny Shayari In Hindi Font

इन बेवफाओ पर कोई तो टैक्स लगा दो यारो,
हम जैसे लोगो का भी कुछ सोचो यारो,
किसी की 4-4 है तो कोई हम जैसे जिसकी एक भी नहीं,
कोई इश्क़ को भी आधार से लिंक करा दो यारो।

Yun to Duniya badalne ka dam rakhta hun apni muthi mein,
bas khuda rajai se nikalne ki takat de de...

Funny Shayari In Hindi On Friendship


मैडम अपने स्टूडेंट से : तुम्हारी नोटबुक और पेंसिल कहाँ गयी ?
स्टूडेंट : जबसे आपको देखा है मैडम,
आप मेरे दिल का ले गए हो चैन,
फिर क्या कॉपी और क्या पेन,
आपके मस्त-मस्त दो नैन,
फैंक दी कॉपी और गुम गया पैन।
Romantic Love Shayari for Whatsapp

मुस्कुराते रहिये, ज़िन्दगी में चाहे कितने भी गम है,
इस दुनिया में टेंशन किसको कम है?
अपना-पराया तो केवल मन का एक भ्रम है,
इस ज़िन्दगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है।

Funny Shayari In Hindi On Friendship
Funny Shayari In Hindi On Friendship

Rone lage hai vo bhi humari tarah Raato ko uth uth kar,
Varna Rukhsat-Ae-March me yahan Barsat nahi hoti...

Madam apne Student se : Tumhari Notebook aur pencil kaha gayi?
Student : Jabse aapko dekha hai madam,
Aap mere dil ka le gaye ho chain,
fir kya copy aur kya pen,
aapke mast mast do nain,
Faink di Copy aur gum gya pen...

Hindi Shayari Funny Dosti


अक्सर आशिक़ो को कहते हुआ सुना है के प्यार की राहो पे चलना आसान नहीं,
मैंने कल 10 आशिको को लेटाकर उनके ऊपर चल के देखा तो मुझे तो ठीक ठाक ही लगा।
Bewafa Dosto ke liye Shayari

Sherdil kabhi peeth par vaar nahi karte,
Geedad bina jhund ke vaar nahi karte,
Hum aapse janamdin ki party lene ke liye,
Aapke janamdin aane ka intazar nahi karte...

Hindi Shayari Funny Dosti
Hindi Shayari Funny Dosti

रोने लगे है वो भी हमारी तरह रातों को उठ उठ कर..
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती।

Aksar aashiqo ko kehte huye suna hai ke pyaar ki raaho pe chalna aasan nahi,
Maine kal 10 aashiqo ko letakar unke upar chalkar dekha to theek-thaak hi laga.....

Funny Shayari On Facebook In Hindi


जिस चेहरे को देख के बचपन से हस्ते आये थे हम,
आज उसी ने हमें रुला दिया,
वो तो हमें कॉल करती नहीं थी...
हमने किया तो कॉलर टुन था...
'तुम्हे भुला दिया'
good night funny Shayari for friends

शेरदिल कभी पीठ पीछे कर वार नहीं करते,
गीदड़ बिना झुण्ड के वार नहीं करते,
हम आपसे जन्मदिन की पार्टी लेने की लिए,
आपके जन्मदिन आने का इंतज़ार नहीं करते।

Funny Shayari On Facebook In Hindi
Funny Shayari On Facebook In Hindi

Jab nazro se nazre milne lagi to hum bekhayal ho gye,
Jab wohi nazre jhukne lagi to un nazro pe sawal ho gye,
Nazro-Nazro ke chakkaro me itna ghumaya usne pyaar me,
Ke un Nazro ko Shopping karate karate hum kangal ho gye....

Jis Chehre ko dekh ke bachpan se haste aaye the hum,
Aaj usi ne hame rula diya,
Vo to hume call karti nahi thi,
humne kiya to caller tune tha,
'tumhe bhula diya'

Shayari In Hindi Funny


चेहरे पे दुप्पटा,
बालो में फूल लगा के आयी है,
एक लड़के ने बोला के बहुत खूबसूरत लग रही है वो,
मैंने बोला शायद नहा के आयी है।
Dard Bhari Love Shayari

Paani me,
Whiskey milao to nasha chadhta hai,
Rum milao to nasha chadhta hai,
Aur Brandy bilao to bhi nasha chadhta hai,
Lagta hai paani me hi kuch gadbad hai,
Ab se sab neat hi peeyenge...

Shayari In Hindi Funny
Shayari In Hindi Funny

जब नज़रो से नज़रे मिलने लगी तो हम बेख़याल हो गए,
जब वही नजरे झुकने लगी तो उन नज़रे पे सवाल हो गए,
नज़रो नज़रो के चक्कर में इतना घुमाया उसने प्यार में,
के उन नज़रो को शॉपिंग कराते कराते हम कंगाल हो गए।

Chehre pe duppata,
Balo me phool laga ke aayi hai,
Ek ladke ne bola ke bahut khoobsurat lag rahi hai vo,
Maine bola shayad naha ke aayi hai...

Funny Love Shayari In Hindi For Girlfriend


मेरे दुश्मनो के महफ़िल में चल रही थी मेरे क़त्ल की तैयारी,
मेरे दुश्मनो के महफ़िल में चल रही थी मेरे क़त्ल की तैयारी,
मैं पंहुचा तो बोले,
बड़ी लम्बी उम्र है यार तुम्हारी
Shayari and Jokes in Hindi

पानी में,
व्हिस्की मिलाओ तो नशा चढ़ता है,
रम मिलाओ तो भी नशा चढ़ता है,
और ब्रांडी मिलाओ तो भी नशा चढ़ता है,
लगता है पानी में ही कुछ गड़बड़ है...
अब से जो भी पीयेंगे नीट ही पीयेंगे।

Funny Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Funny Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Aakhir mahobbat kar hi li tumse kaafi sochne ke baad,
Ab kisi or ko kya dekhna ek tumhe dekhne ke baad,
Ek waqt ko duniya bhi bhula denge ek tumhe paane ke baad,
Rabba mujhpe reham kare itne jhuth bolne ke baad..

Mere Dushmano ki mehfil me chal rahi thi mere katl ki tayari,
Mere Dushmano ki mehfil me chal rahi thi mere katl ki tayari,
Mein pahucha to bola,
Badi lambhi umar hai yaar tumhari...

Hindi Funny Shayari


चाँद सितारों में आप, बरसात की फुहारों में आप,
घटाओ में आप, फिज़ाओ में आप,
धुप में आप, छाँव में आप,
सच ही कहते थे लोग,
आत्माओ का ठिकाना नहीं होता।
Fuuny Shayari in Hindi for Good Night on Facebook

Hum dilfenk aashiq hai, har baat me kamaal kar denge,
agar waada kiya hai kisi se to use har haal me pura kar denge,
tumhe lipstick lagane ki kya jaroorat,
Tumhare hontho ko apne hontho se laal kar denge....

Hindi Funny Shayari
Hindi Funny Shayari

आखिर महोब्बत कर ही ली तुमसे काफी सोचने के बाद,
अब किसी और को क्या देखना, एक तुम्हे देखने के बाद,
एक वक़्त को दुनिया भी भुला देंगे एक तुझे पाने के बाद,
रब्बा मुझपे रहम करे इतने झूठ बोलने के बाद.....

do hazaar ke note jaisa lagta hai tera pyaar,
dar lagta hai kahi nakli na nikal jaaye...

Chaand Sitaro me aap, barsat ki phuraro me aap,
ghatao me aap, fizao me aap,
dhoop me aap, chaav me aap,
sach hi kehte the log,
Aatmao ka thikana nahi hota...

Funny Dosti Shayari In Hindi


ताज महल तो चूनु सी चीज है,
हम आपके लिए कुछ आलिशान बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज को मरने के बाद दफनाया था
हम आपको जिन्दा ही दफना देंगे।
Shayari for Motivation in Hindi

हम दिलफेंक आशिक़ है, हर बात में कमाल कर देंगे,
अगर वादा किया है किसी से तो उसे हर हाल में पूरा कर देंगे,
तुम्हे लिपस्टिक लगाने की क्या जरूरत,
तुम्हारे होंठो को अपने होंठो से लाल कर देंगे।

Funny Dosti Shayari In Hindi
Funny Dosti Shayari In Hindi

दो हज़ार के नोट जैसा लगता है तेरा प्यार,
डर लगता है नहीं नकली ना निकल जाये।

Taj Mahal to chunu si cheej hai,
hum aapke liye kuch aali shaan banva denge,
ShahaJahan ne mumtaj ko marne ke baad dafnaya tha,
Hum aapko zinda hi dafna denge...

अगर आपको इन very very hilarious shayari को पढ़ कर हसी आयी तो एक शेयर तो बनता है बॉस। शेयर कीजिये और पढ़ते रहिये ऐसी ही धांसू शायरी हमारे ब्लॉग MyShayari पर। Read Also : All Hindi Status - HowToStatus

No comments:

Post a Comment

Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam