My Shayari Online

A Blog about Love, Romantic, Sad, Dard Bhari, Funny, Shayari on Love and Life for Boys, Girls, Friends and Festival Shayari

Friday, June 8, 2018

Good Night Funny Shayari For Friends

हे, तो कैसे है आप? उम्मीद है अच्छे ही होंगे, Funny Good Night Status Shayari in Hindi को Post करने के बाद आज फिर हम आपके लिए ले कर आये है Funny Good Night Shayari. तो पेश है आपको और आपके दोस्तों की रातो को गुदगुदाने वाले बेहतरीन Humorous शायरी जिन्हे पढ़ कर आप और आपके दोस्तों की नींद खुशनुमा गुजरने वाली है। आशा करता हूँ के आप इन्हे अपने दोस्तों के साथ Whatsapp, Facebook पर भी शेयर करेंगे। Non Veg Shayari In Hindi For Friends

Good Night Funny Shayari For Friends

थकानपुर से फ्रेशनगर जाने वाली निन्दिया-एक्सप्रेस बेडफॉर्म पे खड़ी है,
आप से गुज़ारिश है के अपने क़ीमती सपने साथ ले कर जल्दी से सवार हो जाये।
गुड नाईट
Boys Attitude Shayari Hindi

Sweet Good Night Msg In Hindi

Thakanpur se Fresh-Nagr jane wali Nindiya-Express bedform pe khadi hai,
ap se gujrish hai ke apne kmti spne sath lekr jldi se jldi swar ho jaye...
Good Night
Emotional Love Shayari for Boyfriend and Girlfriend

Difernce bitwin horrar and butiful night,
A butiful nait is when u hug ur teddi bear nd sleep,
and horrar is whn it hugs u bakk !!
[FUNNY] Best Friendship Shayari for Friends

Funny Good Night Messages For Whatsapp

)\('',)___//\_
]"""""""""""[
उठिये जनाब सुबह हो गयी है

('.')
?) _/)' (\_
]""""< <"""[
So jaao so jaao MAZAK kiya tha....
Famous 25+ Nida Fazli Shayari In Hindi Font

नमस्कार ये हमारी मध्यरात्री सैव है इसमे हम आधी रात के बाद लोगों की नाइऐंड ख़राब करते है धन्यवाद अब सो जाइये गुड नाईट।।।
Romantic 140 Words Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Funny Good Night Sms In Hindi 140 Words

ना दिल में आऊंगा,
ना दिमाग में आऊंगा,
अभी सोता जाता हूँ,
फिर कल सुभह ऑनलाइन आऊंगा।
गुड नाईट
Desi Attitude bhare FB Status in Hindi &amp; English

Beware of cheap & duplicates good night wishes, I m the only authorized dealer for good night wishes. Good night...
Latest Love Shayari in English for Boyfriend & Girlfriend

Funny Good Night Sms In English

नींद की आँखों पे हो रही है Filding Tight,
इस गहरे आसमान में दिख रहे हैं तारे White,
अब बुझा दी है अपनी TubeLight,
मैं तो सोने चला और आपसे भी कहता हूँ,
गुड नाईट। ...
Free Download Images for Love Shayari

प्रिय ग्राहक,
आपकी स्लीपिंग सर्विस एक्टिवेट हो गई है,
अब आप जितना चाहे उतना नींद का आनंद ले सकते है।
Popular Shayari On Bewafa Dost in Hindi

Good Night Shayari In Hindi With Image

Priay grahak,
Aapki Sleeping Service activate ho gayi hai,
ab aap jitna chahe utna neend ka nand le sakte hai...
Popular Mirza Ghalib Urdu Shayari

Dear Customer,
Your Sleeping Service has been activated,
now you can enjoy your sleep as much as you wish..
Latest Happy Birthday Shayari Wishes In Hindi

Good Night Status In Hindi For Facebook

चंदा मामा ने जला दी है लाइट,
बोले तो हो गयी है नाईट,
बंद करो अपने कमरे की ट्यूब लाइट,
और सो जाओ करके कीप क्वाइट,
गुड नाईट।।
Good Night Shayari

Chanda mama ne jala di hai light,
bole to ho gayi hai night,
band karo apne kamre ki tube-light,
aur so jaao karke keep quiet,
Good Night...
Non Veg Shayari

Funny Good Night Shayari

लोग ना जाने क्यों मेरी इतनी रेस्पेक्ट करते है,
मैं जब भी उन्हें मैसेज करता हूँ, वो नीचे मुँह करके पढ़ते है,
हां ऐसे ही बिलकुल तुम्हारी तरह,
उफ़ ये मेरे क्रेजी फैंस।।। सुबह रात्रि।।
Motivational Shayari

Log naa jane kyu meri itni respect karte hai,
mein jab bhi unhe message karta hun vo neeche muh karke padhte hai,
Haa aise hi bilkul tunhari tarah,
uff ye mere crazy fans... good night
Attitude Shayari

Good Night Dosti Shayari In Hindi

गर्मी आ गयी है,
बिंदास पंखे के नीचे सोने का,
रापचिक रंगीन सपने देखने का,
भूत को नहीं देखना,
बोले तो आईने की तरफ नहीं झाकने का,
चादर ओढ़ के फुलटुस सो जाने का।
चल अपुन भी सोने चलता है। गुड नाईट।
Love Shayari In English

Garmi aa gayi hai,
Bindas pankhe ke neeche sone ka,
Rapchik rangeen sapne dekhne ka,
bhoot ko nahi dekhna,
bole to aine ki taraf nahi jhakne ka,
chadar odh ke fultus so jane ka,
Chal aapun bhi sone chalta hai... Good night...
Shayari Good Night

तो कैसी ले हमारी Good Night Funny Shayari, उम्मीद है हर बार की तरह आज भी हमारी शायरी आपको अच्छी लगी होंगी। हम पर हर बार यही कोशिश करते है की हम MyShayari पर आपको अच्छी से अच्छी शायरी उपलब्ध कराये। और हां निचे दिए Comment Box में कमेंट करना ना भूले और अपने दोस्तों के साथ इस को जरूर शेयर करे। Motivational Shayari Hindi

No comments:

Post a Comment

Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam