My Shayari Online

A Blog about Love, Romantic, Sad, Dard Bhari, Funny, Shayari on Love and Life for Boys, Girls, Friends and Festival Shayari

Thursday, June 14, 2018

Good Night Shayari for Friends in Hindi

तो कैसे है आप? हमारी पिछली शायरी कलेक्शन Attitude Shayari , Beautiful Hindi Love Shayari के बाद आज हम आपके लिए ले कर आये है Good Night Horror Shayari.. आप भी सोचते होंगे के हमारी Good Night shayari का दौर ख़तम ही नहीं हो रहा, क्या करे रात आ जाती है मगर मन करता है के आपसे बात करते है करते है, और इन best good night शायरी के माध्यम से हम आपके ख्वाबो में भी आये। किसी ना किसी तरह हम सपने में भी आपके मन को कभी लुभाने की तो कभी डरने की कोशिश करते है।

funny good night horror shayari in hindi
funny good night shayari in hindi

उम्मीद करता हूँ के ये Good Night Latest Shayari आपको मन को अच्छी तरह लुभाएंगी, और हाँ इन horror shayaris को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना बिलकुल भी ना भूले। बस करे रात आने तक का इंतज़ार और शुरू कर दे Shayari इन को अपने व्हाट्सप्प कॉन्टेक्ट्स और फेसबुक फ्रेंड्स के पास भेजना।

सो गए.. सच में सो गए...
मुझे गुड नाईट कहे बिना ही सो गए,
कोई बात नहीं,
रात की रानी आएगी,
धक्का दे कर जाएगी,
बिस्तर से तुम्हे गिराएगी,
फिर सारी नींद एक पल में उड़ जाएगी।।
( Shayari On Bewafa Dost )

Shayari In Hindi


So gye.. Sach me so gye...
Mujhe Good Night kahe bina hi so gye,
koi baat nahi,
Raat ki rani aayegi,
dhakka de kar jayegi,
Bistar se tumhe girayegi,
Fir saari neend ek pal me udd jayegi...
( Funny Good Night Shayari For Friends )

चलते हुए पंखे के साथ कटा हुआ घूमता सिर,
बाहर खिड़की से अंदर झांकती हुयी चुड़ैल,
परदे के पीछे गिरा हुआ सर कटा धड़,
पर तुम इन सबकी तरफ ध्यान मत देना,
और बिंदास सोना.. गुड नाईट
( Emotional Love Shayari )

Chalte huye pankhe ke sath ghumta hua sir,
bahar khidki se andar jhanti huyi chudel,
parde ke piche gira hua sir kata dhad,
par tum in sabki taraf dhyan mat dena,
aur bindas sona ... Good Night...
( Famous Nida Fazli Shayari )

Shayari For Friends In Hindi


अगर रात को तुम्हारे बिस्तर पर,
किसी के आने की आहट हो,
और वो तुम्हारे जिस्म को चूमे,
और उससे खेले,
तो जयादा रोमांटिक न हो जाना,
बिंदास अगरबत्ती जलना मछरदानी लगाना,
और सो जाना।। शुभ रात्रि...
( Romantic 140 Words Love Shayari )

Agar raat ko tumhare bistar par
kisi ke aane ki ahat ho,
aur vo tumhare jism ko chume,
aur usse khele,
to jayada romantic na ho jaana,
bandas agarbatti jalana, machardaani lagana,
aur so jaana... Subh Ratri....
( Best Friendship Shayari for Friends )

अंग्रेजी में गुड नाईट,
हिंदी में शुभ रात्रि,
तेलगु में पदनकोपो,
उर्दू में शब्बा खैर,
कन्नड में यारंडी,
और अपुन के स्टाइल में बोले तो,
चल लुढ़क ले रे बाबा....
( Desi FB Status in Hindi )

Good Night Shayari For Friends


Angreji me Good Night,
Hindi me Subh Ratri,
Telegu me Padankoppo,
Urdu me Shabba Khair,
Kannad me Yarandi,
Aur apun ke style me bole to,
Chal Ludak le re baba...
( Latest Love Shayari in English for Girlfriend )

हो गयी है डार्क नाईट,
अब तो बंद कर दो अपनी ट्यूबलाइट,
चंदा मामा ने भी पकड़ ली फ्लाइट,
हैव ऐ गुड नाईट
( Free Download Images for Love Shayari )

Ho gayi hai dark night,
Ab to band kar do apni tubelight,
Chanda Mama ne bhi pakad li flight,
Have A Good Night....
( Popular Mirza Ghalib Urdu Shayari in Hindi and English )

Funny Good Night Shayari


अर्ज़ किआ है....
इरशाद.... इरशाद....
बिगड़ी हुई ज़िन्दगी की बस इतनी सी कहानी है,
वाह वाह वाह वाह
बिगड़ी हुई ज़िन्दगी की बस इतनी सी कहानी है,
कुछ तो हम बचपन से ही कमीने थे,
और बाकी बची मेरे कमीने दोस्तों की मेहरबानी है,
चल अब सो जा बहुत तारीफ कर दी तेरी
गुड नाईट कमीने दोस्त….
( Funny Good Night Status Shayari Messages In Hindi )

Arz kiya hai...
Irshad... Irshad...
Bigadi huyi Zindagi ki bas Itni si kahani hai,
Waah Waah Waah Waah
Bigadi huyi Zindagi ki bas Itni si kahani hai,
kuch to ham bachpan se hi kamine the,
aur baaki bachi mere kamine dosto ki meharbaani hai,
chal ab so ja bahut taaarif kar di teri...
Good Night Kamine Dost...
( Latest Happy Birthday Shayari Wishes )

Daravni Subh Ratri Shayari


अरे ओ चाँद सितारों,
जारा जाके हमारी उनको एक ऐसी,
लात मारो के हो जाए उनकी हवा टाइट,
बैड से गिराओ उनको और करो उनके साथ फाइट,
क्योकि जनाब सो गए है हमसे बोले बिना गुड नाईट,
शुभ रात्रि दोस्तों।
( Non Veg Shayari )

Are O Chand Sitaro,
Jara jaake humari unko ek aisi,
laat maaro ke ho jaaye unki hawa tight,
bed se girao unko aur karo unke saath fight,
kyoki janab so gaye hai humse bina bole Good Night..
Subh Ratri...
( Motivational Shayari )

Horror Good Night Shayari


आज फिर रात हो गयी है, चाँद फिर से दिखाई देगा,
नींद आने को है, वो चेहरा फिर से ख्वाबो में दिखाई देगा,
ये हमारा प्यार भरा गुड नाईट है,
जवाब नहीं दिया तो सपनो में भूत भी दिखाई देगा...
( Love Shayari In English )

Aaj fir raat ho gayi hai, chand fir se dikhai dega,
neend aane ko hai, vo chehra fir se khwabo me dikhai dega,
ye humara pyaar bhara good night hai,
jwaab nahi diya to sapno me bhoot bhi dikhai dega...
( Shayari Good Night )

उम्मीद है आपने ये good night funny shayari खूब मन लगा कर पढ़ी होंगी, और अपने whatsapp contacts aur fb friends को भेजकर उन्हें डराया और हंसाया भी होगा। तो ऐसे ही हस्ते रहिये और पढ़ते रहिये हमारी बेस्ट हिंदी शायरी कलेक्शंस। Boys Attitude Shayari Hindi , Good Night Shayari

No comments:

Post a Comment

Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam