My Shayari Online

A Blog about Love, Romantic, Sad, Dard Bhari, Funny, Shayari on Love and Life for Boys, Girls, Friends and Festival Shayari

Tuesday, June 26, 2018

फनी Hindi Joke Shayari फॉर फ्रेंड्स

दुनिया में हम किस लिए आये है ? पैसे कमाने के लिए ? सर दर्दी पालने के लिए ? नहीं, हम आये है मज़े करने के लिए। इसलिए आज हम आपके लिए ले कर आये है फनी हिंदी जोक्स एंड शायरी, जिन्हे पढ़ कर आपका दिल खुशम-खुश हो जायेगा और आप हंस-हंस कर लोट-पॉट हो जायेंगे।

bindas muskurao funny jokes shayari

जी हाँ, इन जोक्स शायरी इन हिंदी को आप अपने दोस्तों, गर्लफ्रेंड को व्हाट्सप्प और फेसबुक पर भेज कर उन्हें गुदगुदा सकते है।

बिंदास मुस्कुराओ, क्या गम है?
दुनिया में टेंशन किसको कम है?
यूँ तो परेशान करते होंगे आपको बहुत से लोग,
पर दिल से तंग करने वाले सिर्फ हम है।

Hindi Joke Shayari


Bindas Muskurao, Kya gam hai?
Duniya me tension kisko kam hai?
yun to preshan karte honge aapko bahut se log,
par _Dil se #Tang karne wale sirf hum hai...
( Good Night Shayari for Friends in Hindi )

यूँ ना आप हमारे दिल से खेलो,
अगर.. ग्रुप में मैसेज ही नहीं करना,
तो स्मार्टफोन का क्या करोगे?
इसे बेचकर रेडियो ही ले लो...

aashiq ko ghasito funny hindi shayari

Jara gaur farmaiyega... Arz kiya hai...
Vo kehne lagi apne bhaiyo se, mere Ashiq ko yun naa peeto,
Vo kehne lagi apne bhaiyo se, mere Ashiq ko yun naa peeto,
Bada Ziddi hai ye kambhakt, pehle ise Gadho ko tarah Ghaseeto...

Hindi Joke Shayari Image


ऐ ग़ालिब..
यूँ तो सब कुछ नज़र आता है इस चांदनी रात में,
यूँ तो सब कुछ नज़र आता है इस चांदनी रात में,
सामने मिटटी पड़ी है या टट्टी, बस इतना फरक नज़र नहीं आता।
( Beautiful Hindi Love Shayari Collection )

Yun naa aap humare dil se khelo,
agar... group me message hi nahi karna,
to smartphone ka kya karoge?
ise bechkar radio hi le lo....

mitti aur tatti funny jokes shayari

Ae Ghalib,
Yun to sab kuch nazar aata hai iss chandani raat me,
Yun to sab kuch nazar aata hai iss chandani raat me,
Samne Mitti padi hai ya Tatti, bas itna farak nazar nahi aata...

Funny Shayari In Hindi For Girlfriend


लड़की तो पटा ली, अब उसके खर्चे भी उठाने है.
कभी फिल्म दिखानी तो कभी शॉपिंग करानी है,
रोज़ पूछ लेता है मास्टर, कहा है फीस के पैसे?
अब उसे कैसे बताऊ... के मेरे वाली खर्चो की महारानी है।
( Popular Shayari On Bewafa Dost in Hindi )

आपके गम मिटाने के लिए अपनी हंसी कुर्बान,
आपके आंसू रोकने के लिए अपनी ख़ुशी कुर्बान,
तेरे जैसे दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,
और अगर तेरी गर्लफ्रेंड किसी तरह फंस जाए तो तू भी कुर्बान।

kharcho ki maharani funny jokes shayari in hindi

Ladki to pata li, ab uske kharche bhi uthane hai,
Kabhi film dikhani to kabhi shopping karani hai,
Roz puch leta hai master, kaha hai fees ke paise?
ab use kaise batau... ke mere wali kharcho ki maharani hai...

Hindi Shayari Funny Dosti


तुम सुन्दर तो हो ही,
उपर से इतना खूबसूरत मुस्कुरा लेते हो,
अपनी क़ातिल अदाओ से जान ले लेते हो,
जरा सा शर्मा के दिल चुरा लेते हो,
किसी से ट्रेनिंग ली है या,
बचपन से ही कमीने हो? 😂😂😂😂
( Good Night Funny Shayari For Friends )

Aapke gam bhulane ke liye apni hansi kurbaan,
Aapke aansu rokne ke liye apni khushi kurbaan,
Tere jaise dost ke liye Jaan bhi kurbaan,
Aur agar teri Girlfriend kisi tarah fans jaye to tu bhi kurbaan...

bachpan se kamina funny jokes shayari in hindi

tum sundar to ho hi,
upar se itna khoobsurat muskura lete ho,
apni kaatil adao se jaan le lete ho,
jara sa sharma ke dil chura lete ho,
kisi se training li hai ya,
Bachpan se hi kamine ho? 😂😂😂😂

Hindi Funny Shayari In Hindi Language


ये जो हसीनाओ के लम्बे से बाल होते है,
सब लड़को को फ़साने के जंजाल होते है,
ना जाने कितनो का खून चूसती होंगी रोज़,
तभी तो इनके होठ इतने लाल होते है।
( Funny Good Night Status Shayari Messages In Hindi )

ये बारिश का मौसम हमे कभी ना रास आता है,
अक्सर उनका दिल भी हमसे मिलना चाहता है,
पर कम्बक्त मिले भी तो कैसे?
ना उनके पास रेन-कोट और ना ही छाता है।

haseenao ke baal funny jokes shayari in hindi

Ye jo haseenaao ke lambe se baal hote hai,
Sab ladko ko fasane ke janjaal hote hai,
Naa jaane kitno ka khoon chusti hongi roz,
tabhi to inke hoth itne laal hote hai...

Joke Shayari In Hindi 140


हो सके तो प्यार से बचना इन हसीनाओ के,
दिखती है हीर की तरह,
मन को भाति है मीठी खीर की तरह,
दिल को चीर जाती है किसी तीर की तरह,
और बीच राह में छोड़ जाती है किसी फ़कीर की तरह।
( Emotional Love Shayari for Boyfriend & Girlfriend )

Ye baarish ka mausam hume kabhi raas na aata hai,
aksar unka dil bhi humse milna chahta hai,
par kambakt mile bhi to kaise?
Naa unke paas raincoat aur naa chaata hai...

haseenao ka pyaar hindi jokes shayari

Ho sake to pyaar se bachna in haseenao ke,
Dikhti hai heer ki tarah,
man ko bhaati hai meethi kheer ki tarah,
dil ko cheer jaati hai kisi teer ki tarah,
aur beech raah me chod jaati hai kisi fakeer ki tarah...

Hindi Joke Shayari Download


लगता है बदलो को कब्ज़ हो गयी है,
बारिश का मौसम बनता है पर आती है।
( [FUNNY] Best Friendship Shayari for Friends )

दिल था तभी तो दीवाने बने,
शराब थी तभी तो मैख़ाने बने,
कुछ ना कुछ बात तो होगी आप में भी,
तभी तो पागल खाने बने।

badalo ko kabz funny jokes shayari in hindi

Lagta hai badalo ko kabaz ho gayi hai,
Baarish ka mausam to banta hai par aati nahi...

Comedy Shero Shayari In Hindi


दिल की धड़कने रुकने को हो जाती है,
साँसे गले में अटकने को हो जाती है,
मरने जैसी हालत सी हो जाती है यारो,
जब गर्लफ्रेंड से शादी करने की नौबत आ जाती है।
( Famous 25+ Nida Fazli Shayari In Hindi Font )

Dil tha tabhi to deewane bane,
Sharab thi tabhi to mekhane bane,
Kuch naa kuch to baat hogi aapme bhi,
Tabhi to pagalkhane bane...

girlfriend se shadi funny hindi jokes shayari

dil ki dhadkane rukne ko ho jaati hai,
saanse gale me atakne ko ho jaati hai,
marne jaisi halat si ho jaati hai yaaro,
jab girlfriend se shaadi karne ki naubat aa jati hai...

Funny Shayari For Friends


मोहब्बत ना सही मुकदमा ही कर दे…
तारीख दर तारीख तुमसे मुलाकात तो होगी ।
( Romantic 140 Words Love Shayari In Hindi For Girlfriend )

आपके चिरागो में अगर इतना नूर ना होता,
तो हमारे दिल का अँधेरा कभी दूर ना होता,
हम भी आपसे मिलने आते अक्सर,
अगर आपका घर हमारे घर से इतनी दूर ना होता।

muhobaat aur mukadama hindi jokes shayari

Mahobaat na sahi mukadama hi kar de,
Tareekh Dar Tareekh tumse mulakat to hogi...

जरा गौर फरमाइयेगा.. अर्ज़ किया है..
वो कहने लगी अपने भाइयो से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
वो कहने लगी अपने भाइयो से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कम्भख्त, पहले इसे गधे की तरह घसीटो।
( Attitude Shayari )

Aapke Chirago me agar itna noor na hota,
to humare dil ka andhera kabhi door na hota,
Hum bhi aapse milne aate aksar,
Agar aapka ghar humse itni door na hota...

तो कैसे लगे आपको हमारी फनी शायरी की कलेक्शन? उम्मीद है आपको ये बहुत ही पसंद आयी होंगी, अगर आपको हमारा ये पेज पसंद आया तो इसे वाहट्सएप्प और ऍफ़.बी. अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे। और अगर आपके पास भी ऐसी ही गुदगुदाने वाली जोक्स शायरी है तो नीचे दिए गए कमेंट बॉक्स के माध्यम से हमारे साथ शेयर कर सकते है, ताकि हमारे पाठक हमारी शायरी के साथ-साथ आपकी शायरी का भी आनंद ले सके। हमारी दूसरी शायरी कलेक्शंस को पढ़ना ना भूले। 

No comments:

Post a Comment

Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam