My Shayari Online

A Blog about Love, Romantic, Sad, Dard Bhari, Funny, Shayari on Love and Life for Boys, Girls, Friends and Festival Shayari

Thursday, July 26, 2018

30+ Sad Shayari | Emotional Zindagi Shayari On Life

Life is never same for everyone... there are times when we get sad because of our life issues, love matters or anything else. So today I've shared some sad life shayari in hindi.

sad shayari on life

You can set any of these sad hindi shayari on your social profiles or you set on your whatsapp status and share on facebook wall and post on Instagram stories and image captions.

बस यही दो मसले, ज़िन्दगी भर ना हल हुए,
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए,
वक़्त ने कहा…..काश थोड़ा और सब्र होता,
सब्र ने कहा….काश थोड़ा और वक़्त होता।

Deep Shayari On Life


Bas Yahi Do Masle Zindagi Bhar Naa Hal Huye,
Naa Neend Puri Huyi Na Khwab Mukamal Huye,
Waqt Ne Kaha..... Kaash Thoda Aur Sabr Hota,
Sabr Ne Kaha..... Kaash Thoda Aur Waqt Hota...

एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो,
ये ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई।
Romantic Love Shayari for BOys and Girls

Ek Umar Gustakhiyo Ke Liye Bhi Naseeb Ho,
Ye Zindagi To Bad Adab Me Hi Guzar Gayi...

मेरी खामोशी थी जो सबकुछ सह गयी,
अब बस उसकी यादें ही इस दिल में रह गयी,
रही होगी शायद उसकी भी कोई मज़बूरी,
जो मेरी जिंदगी की कहानी अधूरी रह गयी ।

Emotional Shayari In Hindi On Life


Meri Khamoshi Thi Jo Sab Kuch Seh Gayi,
Ab Bas Unki Yaaden Hi Iss Dil Me Reh Gayi,
Rahi Hogi Shayad Unki Bhi Koi Mazboori,
Jo Meri Zindagi Ki Kahani Adhuri Reh Gayi...

यहाँ सच बिकता है, यहाँ झूठ बिकता है,
यहाँ बिकती है हर कहानी,
तीनों लोक में फैला है फिर भी,
बिकता है यहाँ बोतलो में पानी।

Yahan Sach Bikta Hai, Yahan Jhooth Bikta Hai,
Yahan Bikti Hai Har Kahani,
Teeno Loko Me Faila Hai Fir Bhi,
Bikta Hai Yahan Botal Me Paani...

ले दे के अपने पास फ़क़त एक नजर तो है,
क्यूँ देखें इस दुनिया को किसी की नजर से हम।

Good Shayari On Life


Le De Ke Apne Paas Faqt Ek Nazar To Hai,
Kyo Dekhe Is Duniya Ko Kisi Aur Ki Nazar Se Hum...

शायद इसीलिए लोग मुझे पीछडा हुआ कहते है,
क्योकि मुझे उनकी तरह होशियारी नही आती,
बेशक लोग कदर ना करे मेरी वफादारी की,
मगर यारो मुझे उनकी तरह गद्दारी नही आती।
Motivational Hindi Shayari on Love & life

Shaayad Isiliye Log Mujhe Pichada Hua Samajhte Hai,
Kyoki Mujhe Unki Tarah Hoshiyaari Nahi Aati,
Beshak Log Kadar Naa Kare Meri Wafadaari Ki,
Magar Yaaro Mujhe Unki Tarah Gaddari Nahi Aati...

समझने लगा हूँ धीरे-धीरे इन मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
होने लगा है ज़िन्दगी का तजुर्बा थोड़ा-थोड़ा।

Shayari On Life In Hindi


Samajhne Laga Hun Dheere-Dheere In Meethe Lafzo Ki Kadvahat,
Hone Laga Hai Zindagi Ka Tazurba Thoda-Thoda...

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paaya Hun,
Ye Kya Kam Hai Mein Apni Pehchan Bacha Paaya Hun,
Kuch Umeede, Kuch Sapne, Kuch Mehakti Yaade,
Jeene Ka Mein Itna Hi Saman Bacha Paaya Hun...

छुपी है ना-जाने कितनी चिंगारियाँ इन लफ़्ज़ों के दामन में,
ज़रा आहिस्ता से पढ़ना मेरी ये ग़ज़ल की किताब,
मुकम्मल हो ही गयी आज आखिर, मेरी ज़िन्दगी की ग़ज़ल,
जब मेरा महबूब उसे पढ़कर वाह-वाह बोलने लगा।

Shero Shayari On Life


Chupi Hai Naa-Jaane Kitni Chingaariya In Lafzo Ke Daman Mein,
Jara Aahista Se Padhna Meri Ye Ghazal Ki Kitab,
Mukkamal Ho Gayi Hai Aaj Aakhir, Meri Zindagi Ke Ghazal,
Jab Mera Mehboob Use Padhkar Waah-Waah Bolne Laga...

हद-ए-शहर से निकली तो गाँव-गाँव चली,
कुछ यादें मेरे संग पाँव पाँव चली,
सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ,
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव छाँव चली।
Beautiful hindi Shayari about Love

Had-E-Shahar Se Nikli To Gaav-Gaav Chali,
Kuch Yaade Mere Sang Paav-Paav Chali,
Safar Jo Dhoop Ka Kiya To Tajurba Hua,
Vo Zindagi Hi Kya Jo Chaav-Chaav Chali...

शतरंज‬ खेल रही है मेरी ‪जिंदगी‬ कुछ इस तरह,
कभी तेरी मोहब्बत मुझे मात दे-देती है कभी मेरी ‪ही किस्मत‬।

Very Sad Shayari On Life


Shatranj Khel Rahi Hai Meri Zindagi Kuch Is Tarah,
Kabhi Teri Mahobbat Mujhe Maat De Deti Hai To Kabhi Meri Kismat...

ज़िन्दगी की हसीन राह पर तुम मुझसे जो आकर टकरा गए,
दिखाकर आँखों को कुछ ख्वाब प्यारे से, फिर एक पल में उन सबको भिखरा गए,
फूल अरमानों के जो भी खिले मेरे दिल में, सब के सब मुरझा गए,
लूटकर मेरी सारी खुशियां तुम, गमो के बादल मुझ पर बरसा गए।
Beawafa Dost Shayari for Boys

Zindagi Ki Haseen Raah Par Tum Mujhse Jo Aakar Takra Gaye,
Dikha Kar Aankho Ko Kuch Khwaab Pyare Se, Fir Ek Pal Me Un Sab Ko Bikhra Gaye,
Phool Armano Ke Jo Bhi Khile Mere Dil Me, Sab Ke Sab Murjha Gaye,
Lutkar Meri Saari Khushiya Tum, Gamo Ke Badal Mujhpar Barsa Gaye...

कश्ती वोही है मगर दरिया बदल गया,
तलाश आज भी उन्ही की है बस जरिया बदल गया,
ना शक्ल बदली ना अक्ल बदली,
बस लोगों को देखने का नजरिया बदल गया।

Zindagi Shayari Sad


Kashti Wahi Hai Bas Dariya Badal Gaya Hai,
Talash Aaj Bhi Unhi Ki Hai Bas Jariya Badal Gaya Hai,
Naa Shakal Badli, Naa Akal Badli,
Bas Logo Ko Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya...

अब तो अपनी तबियत भी जुदा सी लगती है,
सांस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा सी लगती है,
कभी राजी तो कभी, मुझ से खफा लगती है,
जिंदगी तू ही बता... तू मेरी क्या लगती है ?
Emotional Sad Love Shayari

Ab To Apni Tabiyat Bhi Juda Si Lagti Hai,
Saans Leta Hu To Jhakhamo Ko Hawa Si Lagti Hai,
Kabhi Raazi To Kabhi Khafa Si Lagti Hai,
Zindagi Tu Hi Bata.... Tu Meri Kyaa Lagti Hai?

Don't forget to share this sad shayari page with your facebook friends and whatsapp contacts, they are gonna like these shayaris too. if you have similar shayaris you can post on the comment sction below so our readers can enjoy our sad shayari collection and your emotional whatsapp shayari as well. Don't forget to read our other collections.


No comments:

Post a Comment

Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam