My Shayari Online

A Blog about Love, Romantic, Sad, Dard Bhari, Funny, Shayari on Love and Life for Boys, Girls, Friends and Festival Shayari

Saturday, August 4, 2018

Hindi Attitude Shayari for Desi Boys

आप लोगो का MyShayari.Online पर स्वागत है, हमारी पिछली पोस्ट Sad Shayari और Boys Attitude Shayari के बाद आज हम फिर से आपके लिए लेकर आये है Attitude Shayari हिंदी में फॉर Boys एंड Girls.

attitude hindi shayari

उम्मीद है आपको हमारी ये ऐटिटूड शायरी की पोस्ट बहुत ही पसंद आएगी। आप इन्हे अपने दोस्तों को whatsapp और facebook द्वारा भेज सकते है। (Romantic Hindi Love Shayari )

ना मैं हिला, ना मेरी उमीदो पे खड़े ये महल हिले, पर कुछ लोग मुझे गिराने के चक्कर में कई बार फिसले।

Naa Mein Hila, Naa Meri Umeedo Pe Khade Ye Mahal Hile, Par Kuch Log Mujhe Girane Ke Chakkar Me Kai Baar Fisle...

Khatarnak Attitude Shayari


नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है, प्यार तो बहुत दूर की बात है पगली।

Nafrat Bhi Hum Hasiyat Dekh Kar Karte Hai, Pyaar To Bahut Dur Ki Baat Hai Pagli... 

Attitude Shayari 2018


यूँ ना पढ़ा करो मेरी शायरी तुम इतने गौर से, कही कुछ जेहन में बैठ गया तो मुझे भुला ना पाओगे। 

Yun Naa Padha Karo Meri Shaaari Tum Itne Gor Se, Kahi Kuch Jehan Me Beth Gaya To Bhula Na Paaoge...

My Attitude Shayari


ज़िन्दगी हम बेखुदी की कभी जीया नहीं करते, किसी और का जाम छीनकर कभी पीया नहीं करते, अगर प्यार करना है, तो खुद आ के कर, पीछा किसी का कभी हम किया नहीं करते।

Zindagi Hum Bekhudi Me Kabhi Jeeya Nahi Karte, Kisi Aur Ka Jaam Cheen Kar Kabhi Peeya Nahi Karte, Agar Pyaar Karna Hai To Khud Aa Ke Kar, Peecha Kisi Ka Kabhi Hum Kiya Nahi Karte... ( Hindi Funny Shayari )

देहशते हम, गोली से नहीं दिमाग से फैलाते है, किसी को जलाने के लिए हम आग नहीं लगाते, वो हमारे नाम से ही जल जाते है।

Dehshate Hum, Goli Se Nahi Dimag Se Failate Hai, Kisi Ko Jalane Ke Liye Hum Aag Nahi Lagate, Vo Humare Naam Se Hi Jal Jaate Hai...

Hindi Shayari On Positive Attitude


छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना, तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे।

Chodd Di Ab Humne Vo Fankaari Varna, Tujh Jaisi Haseen To Hum Kalam Se Bana Dete The...

Attitude Shayari In Hindi For Whatsapp


हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो, वरना यूँ तो ताज मुर्गो के सर पे भी होता है!!

Hukumat Vo Hi Karta Hai Jiska Dilo Par Raaj Ho, Varna Yun To Taaz Murgo Ke Sir Pe Bhi Hota Hai...

Attitude Shayari In Hindi Facebook


अगर मिल जाए आसानी से तो फिर उसकी ख्वाहिश किसे है, जिद तो उन्ही की करते है जो मुक़द्दर में ही नहीं है।

Agar Mil Jaaye Aasani Se To Fir Uski Khwaahish Kisko Hai, Zid To Unhi Ki Karte Hai Jo Mukadar Me Nahi Hai... ( Non Veg Shayari )

यूँ तो प्यार करने के लिए बहुत सी मिल जाएंगी, पर लड़की वो चाहिए जो Lifetime साथ दे, Life की वाट लगाने वाली नहीं।

Yun To Pyaar Karne Ke Liye Bahut Si Mil Jaayegi, Par Ladki Vo Chahiye Jo Lifetime Saath De, Life Ke Waat Lagane Wali Nahi...

Attitude Shayari In Hindi For Boyfriend


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे.

Kaun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jaayenge, Hum To Dariya Hai Samandar Me Utar Jaayenge, Vo Taras Jaayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye, Hum To Badal Hai Pyaar Ke Kisi Aur Pe Baras Jaayenge...

Attitude Shayari In Hindi For Love


हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं, हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।

Humko Mita Sake, Yeh Jamane Me Dam Nahi, Humse Jamana Khud Hai, Jamane Se Hum Nahi...

Attitude Shayari In Hindi


लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं, मेरी शोहरत किसी के नाम की मोहताज नहीं।

Log Mujhe Apne Honthon Se Lagaye Huye Hai, Meri Sohrat Kisi Ke Naam Ki Mohtaaj Nahi... ( Attitude Shayari

मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला, तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Mere Lafzo Se Na Kar Mere Kirdaar Ka Fesla, Tera Vajood Mit Jayega Meri Haqiqat Dhundhte Dhundhte

तो कैसी लगी आपको हमारी व्हाट्सप्प वाली ऐटिटूड शायरी, अगर आपको ये पसंद आयी तो कृपया इस पेज को अपने social walls पर जरूर शेयर करे। और हमारे दूसरे शायरी कलेक्शंस को पढ़ना ना भूले।


No comments:

Post a Comment

Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam