Best Deep Shayari On Life | Zindagi Shayari in Hindi


Life Shayari | We all have got different circumstances in our life, so are rich and some are poor, some have got disabilities and some got beautiful body. So today i've made a collection on good shayari on life, if you're looking for shayari on zindagi in Hindi then you're at right place.

Best Deep Shayari On Life Zindagi Shayari in Hindi

हर रोज़ गिरकर भी मुकम्मल खड़े है
ऐ ज़िन्दगी देख, मेरे हौसले तुझसे भी बड़े है

Har Roz Girkar Bhi Mukammal Khade Hai
Ae Zindagi Dekh, Mere Hosle Tujhse Bhi Bade Hai

Shayari On Life In English


कुछ लोगो को लगता है उनकी चालाकियाँ मुझे समझ नहीं आती
मैं बड़ी ख़ामोशी से देखता हूँ उन्हें अपनी नज़रो से गिरते हुए

Kuch Logo Ko Lagta Hai Unki Chaalakiya Mujhe Samjh Nahi Aati
Mein Badi Khamoshi Se Dekhta Hun Unhe Apni Nazro Se Girte Huye
Heart Broken Sad Shayari

पहले अंधेरे डराया करते थे
पर अब सुकून अँधेरे में ही मिलता है

Pehle Andhere Daraya Karte The
Par Ab Sukoon Andhere Me Hi Milta Hai

Emotional Shayari In Hindi On Life


कुछ इस तरह से गुज़री है ज़िंदगी जैसे
तमाम उम्र किसी दूसरे के घर में रहा

Kuch Is Tarah Se Guzri Hai Zindagi Jaise
Tamam Umar Kisi Dusre Ke Ghar Me Raha
English Love Shayari

बस इतना चाहिए तुझसे ऐ ज़िन्दगी
के जमीन पर बैठु
तो लोग उसे बड्डपन कहे औकात नहीं

Bas Itna Chahiye Tujhse Ae Zindagi
Ke Jameen Par Baithu
To Log Use Baddapan Kahe Aukaat Nahi

My Life My Shayari Hindi


कैसे कह दू के थक गया हूँ मैं
ना जाने किस-किस का हौसला हूँ मैं

Kaise Keh Doo Ke Thak Gaya Hun Mein
Naa Jaane Kis-Kis Ka Hosla Hun Mein
Heart Touching Shayari on Life

आंसू उठा लेते है मेरे ग़म का बोझ
ये वो दोस्त है जो एहसान नहीं जताया करते

Aansu Utha Lete Hai Mere Gam Ka Bhojh
Ye Vo Dost Hai Jo Ahsaan Nahi Jataya Karte

Inspirational Shayari On Life


मेरी ख़ुशी के लम्हें इस कद्र छोटे है यारो
गुजर जाते है मेरे मुस्कुराने से पहले

Meri Khushi Ke Lamhe Is Kadar Hai Yaaro
Guzar Jaate Hai Mere Muskurane Se Pehle
Best Shayari on Friendship

सच्चे किस्से मयखाने में सुने, वो भी हाथ में शराब लेकर
झूठे किस्से अदालत में सुने, वो भी हाथ में गीता, कुरान लेकर

Sache Kisse Maykhane Me Sune, Vo Bhi Hath Me Sharab Lekar
Juthe Kisse Adalat Me Sune, Vo Bhi Hath Me Geeta, Kuran Lekar

Deep Shayari On Life


मुलाकाते जरूरी है रिश्ता बचाने के लिए
लगा कर भूल जाने से तो पौधे भी सुख जाते है

Mulakate Jaroori Hai Rishta Bachane Ke Liye
Laga Kar Bhool Jane Se To Podhe Bhi Sookh Jaate Hai

So these were popular shero-shayari on life, i hope you liked them and shared it with your friends. Comment down to share your collection.

Post a Comment

0 Comments