Beautiful Shayari for Friends in Hindi


Dosti bole to Friendship is a very beautiful thing, sometimes a friend is more than just a family member to us, our friends understand us better, they know us better than our family do. So today I've made a collection of Friendship shayari in Hindi to share with your friends. Friends are very precious, if you ever found a true friend, treasure them more than anything else. Shayari for Parents in Hindi

Beautiful Dosti  Shayari for Friends

You can share these dosti shayri on your facebook profil and also you can set them on your stories and whatsapp status, you can share them directly with your friends.

दोस्ती एक नाम है सुख-दुःख की कहानी का
दोस्ती एक राज है सदा मुस्कुराने का
दोस्ती कोई पल भर की जान पहचान नहीं है
दोस्ती एक वादा है हर दम साथ निभाने का

DOSTI EK NAAM HAI SUKH-DUKH KI KAHANI KA
DOSTI EK RAAJ HAI SADA MUSKURANE KA
DOSTI KOI PAL BHAR KI JAAN PEHCHAN NAHI HAI
DOSTI EK VAADA HAI HAR DAM SATH NIBHANE KA
Funny Friendship Shayari

लोग कहते है की इतनी दोस्ती ना करो
के दोस्ती दिल पर सवार हो जाये
हम कहते है की दोस्ती ऐसी करो
की दुश्मनो को भी तुमसे प्यार हो जाये

LOG KEHTE HAI KI ITNI DOSTI NAA KARO
KE DOSTI DIL PAR SAWAR HO JAAYE
HUM KEHTE HAI KI DOSTI AISI KARO
KI DUSHMANO KO BHI TUMSE PYAAR HO JAYE

Beautiful Dosti Shayari


दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है
मगर महसूस तब होता है जब दोस्त जुड़ा होता है

DOSTI ME DOST DOST KA KHUDA HOTA HAI
MAGAR MEHSOOS TAB HOTA HAI JAB DOST JUDA HOTA HAI

आज रब से मुलाकात हुई है
थोड़ी दोस्तों के बारे में बात हुई है
मैंने कहा कैसे दोस्त दिए है
रब ने कहा संभल के रखना मेरी परछाई है

AAJ RAB SE MULAKAT HUYI HAI
THODI DOSTO KE BAARE ME BAAT HUYI HAI
MAINE KAHA KAISE DOST DIYE HAI
RAB NE KAHA SAMBHAL KE RAKHNA MERI PARCHAAI HAI

Hindi Shayari Dosti Love


लोग गुनाह करके सजा से डरते है
ज़हर पी के दवा से डरते है
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे
हम दोस्तों की बेवफाई से डरते है

LOG GUNAAH KARKE SAZA SE DARTE HAI
ZEHAR PEE KE DAWA SE DARTE HAI
DUSHMANO KE SITAM KA KHAUF NAHI HAI HUME
HUM DOSTO KI BEWAFAI SE DARTE HAI
Love Shayari in English for Lover

आपकी दोस्ती हमारे सुरों का साज है
आप जैसे दोस्तों से ही हमे दोस्ती पे नाज़ है
खुदा करे हमारी दोस्ती सदा ऐसी रहे जैसी आज है

AAPKI DOSTI HUMARE SURO KA SAAZ HAI
AAP JAISE DOSTO SE HI HUME DOSTI PE NAAZ HAI
KHUDA KARE HUMARI DOSTI SADA AISI RAHE JAISI AAJ HAI

Best Friendship Shayari


मांगी थी दुआ हमने रब से
के देना हमे दोस्त ऐसे जो अलग हो सबसे
रब ने मिला दिया हमे आपसे और कहा
मत होना जुदा अब इनसे ये अनमोल है सबसे

MAANGI THI DUA HUMNE RAB SE
KE DENA HUME DOST AISE JO ALAG HO SABSE
RAB NE MILA DIYA HUME AAPSE AUR KAHA
MAT HONA JUDA AB INSE YE ANMOL HAI SABSE
Riste Shayari in Hindi

कुछ लोग कहते है
दोस्ती बराबर वालो से होती है
मगर उनको कौन समझाए
के दोस्ती में सब बराबर है

KUCH LOG KEHTE HAI
DOSTI BARABAR WALO ME HOTI HAI
MAGAR UNKO KAUN SAMJHAYE
KE DOSTI ME SAB BARABAR HAI

Heart Touching Emotional Friendship Shayari


दोस्तों से बातें करना फितरत है हमारी
दोस्त मेरे खुश रहे हसरत है हमारी
हमे कोई याद करे ना करे
दोस्तों को याद करना आदत है हमारी

DOSTO SE BAATE KARNA FITRAT HAI HUMARI
DOST MERE KHUSH RAHE HASRAT HAI HUMARI
HUME KOI YAAD KARE NAA KARE
DOSTO KO YAAD KARNA AADAT HAI HUMARI

कोशिश करो कि कोई कभी आपसे ना रूठे
जिन्दगी में अपनों का साथ कभी ना छूटे
दोस्ती करो तो उसे निभाओ ऐसे
के उस दोस्ती की डोर ज़िन्दगी भर ना टूटे

KOSHISH KARO KI KOI KABHI AAPSE NAA RUTHE
ZINDAGI ME APNO KA SATH KABHI NAA CHUTE
DOSTI KARO TO USE NIBHAO AISE
KI US DOSTI KI DOR ZINDAGI BHAR NAA TUTE

So these were some beautiful shayari for friends, I hope you liked them and shared this page with your friends. You can read our other shyari collections here - MyShayari and don't forget to comment down.

Post a Comment

0 Comments